Юность

Вероника Эстн
Моя юность с печалью под руку,
Жизнь забавна,но не убить скуку,
Порой больно внимать уже слуху
Отшумевшие все имена.


И у хмурого неба всё думать,
Понимать,что жизнь - вовсе глупость,
Что не свойственна людям разумность
В столь жестокие наши года.


На ошибках своих всё мучаясь,
Не надеясь уже на лучшее,
Плакать тихо,уйдя в недоступность,
Понимать,что ничто не вернуть.