Костёр Цыганский всем Бездомным Светит!

Дато Ахметели
            
……………………………………………………….
 9                23-12-13

                «Цыганский   костёр…»

    Костёр Цыганский, Всем бездомным светит!
    Готов: Принять, Приветить, накормить…
  «Костёр цыганский» это, взрослые, как дети
    Что могут: Удивляться и Любить!!!

    Костёр цыганский, все мои друзя
    В ком есть Добро! Тепло, огонь Души!!
    Кто выслушает и поймёт, Поддержит
    Разделит: Путь и корочку… Грешит.
    Неправ бывает, «тяпнет», Иногда,
    Но скажет Правду мне в глаза, Всегда…    

    …я сам топлю Его! Не угасает,
    Очаг мой. Вдруг Кого то Принесёт?
    Течением прибьёт Судьба «кривая»??
    Пусть здесь Он кров, семью себе Найдёт!!

    Костёр Цыганский… Как Маяк Надежды,
    Что Веру даст и Силу, Долго Жить!!
    Горит пусть Ярким Пламенем, как Прежде!!!
    Что б Всех: Согреть, Спасти и Приютить…

……………………………………………………….