Мечты сбываются Алисе в Войне и Мире дали роль

Станислав Прохоренко
Мечты сбываются,
Алисе
В Войне и Мире дали роль…
Сказали – главную
С сюрпризом…
Наташу что ли
С бородой?
Она сыграет и Андрея
И Пьера,
И его жену…
Алиса всё у нас умеет
Про мир
И даже про войну…