смерть мне сыграет на скрипке

Валерия Передриенко
смерть мне сыграет на скрипке
у изголовья кровати..
я напишу на открытке
"спасибо всем" но с меня хватит...

словно поломаны кости,
сдавливает дыхание...
Смерть заберёт мою душу
к демонам на воспитание...

я задыхаясь от боли,
буду кружить вокруг Ада....
жизнь слишком дорого стоит,
нулей на бумажках не надо...

смерть мне играет на скрипке,
по телу плывёт прохлада....
человек, словно мясо на рынке,
смысл жизни ещё не разгадан.

сейчас модно самим себя резать,
продавать по частям и в целом....
Смерти мерзко уже забирать
всех, кто был у неё под прицелом.

смерть мне сыграет на скрипке
у изголовья кровати .
все совершают ошибки,
не всем в Аду места хватит...