в стакане чай

Оксана Козлова 3
В стакане крепкий чай давно остыл. Пробьется солнца луч сквозь занавески. А ты, мой друг, скажи, когда- нибудь любил? Или для мук души нет в сердце места?! Любовь, она и ранит и манит. И временами бьет в твое сознанье... То снегом мягким чувства порошит, то режет все нутро непониманьем! Скажи, как понимаешь ты любовь? Болезнь иль дар, иль проблеск вдохновенья???!  Любовь возводит в сердце дивный Храм! И это самое великое Творенье!!!