не сказала вовремя нельзя

Эрато
я и прежних долгов еще не раздала,
а новых навалилось-не поднять мне глаз.
тех,кем дорожу,предала,
далеко не в первый раз...

новогодние огоньки
у кого-то еще в окнах мерцают.
как слёзы мои
во тьму улетают.

ничем не дорожила,
просто так принимала.
а я ведь любила,
но не с тем любовь я мешала.

коктейль хреновый получился,
на мокром месте глаза.
лучше бы сон дурной мне приснился,
от пота отмылась быстрее бы я.

но нет,все оно наяву,
презреньем застилает глаза.
ну почему?почему?
не сказала вовремя"нельзя"?