В тебе одной от многих... нахожу

Анатолий Шамов 1
У кареглазой женщины моей
Высокий лоб и взгляд влюблённый.
Она мне отдана самой судьбой,
Чтобы любовью был не обделённый.

У женщины любимой я учусь,
Счастливым быть в любом раскладе.
После путей, дорог лишь к ней вернусь,
К своей единственной … награде.

Что говорить, тобой я дорожу,
С тобой без веса тяготы и беды.
В тебе одной от многих …нахожу,
Ценю весёлое общение, тонкие беседы.
У кареглазой женщины…