Любовь...

Ольга Демчук 3
Любовь - лекарство от всех болезней,
Даримое нам природой самой.
И нету чувства любви чудесней,
Которое было б всегда со мной.
Любовь - это беды, и радость, и слёзы,
И море восторга,и рай в шалаше.
Любовь - это чудные майские грозы,
Царящие в непокорной душе.
Любовь... С нею всё человеку даётся,
Не мыслится мне человек без любви,
Лишь только в любви человек познаётся,
Лишь только в любви,Лишь только в любви!

04.07.90