половинки

Art Verten
для дантиста кресла мало
на фазенде у меня
во сарае восседаю
на него глядя

на моём станке токарном
он лабает канделябр
я пузырики пускаю
третий день подряд

маша маша хорошо как
ты так тихо заперлась
прострочила рубашонку
занорилась улеглась

солнце входит в эти окна
тихо руку подаёт
ты с улыбкою широкой
подбородок на комод

руки крыльями раскинешь
и прищуром полетишь
мы с тобою не картина
половинки лишь