чистилище

Валентин Шмайхель 2
Открыл я шкаф, лицо переодел,
И край души заправил за штанину.
Пока мне Джеки в глодку залетал,
Царапал буквы запуская в паутину.

Лайтовый свет не резался в глаза,
Я трубку закурил, забив лишь чистоганом.
Откинувшись на стул, задумался слегка,
Смотря на чистый лист лежащий под стаканом.

А за окном вода текла с небес,
А в доме треск в камине, бесконечность.
Здесь день сурка, нет времени, чудес,
Вот так в чистилище проходит моя вечность.