Если дура, то надолго

Станислав Прохоренко
Если дура, то надолго,
А дурак, так насовсем…
Говорят у нас на Волге
И согласен Енисей.
Не исправить то, что свято,
Что с рождения дано.
И живём мы небогато,
Почитай уже давно.