Мне трудно

Лариса Прозорова
О многом мне трудно сказать,
Все чувства, как с гор камнепадом.
Мне трудно тебя разгадать,
Летящим, волнующим взглядом.
И, душу изранив мою,
Которую ночь уже снится
Под ветром дрожащая птица,
В которой себя узнаю.