Я не такой!

Лев Василевский
              Я не хожу пока туда,
              Где обижают сильно.
              Пускай пройдут ещё года.
              В душе растают корки льда.
              А ждать меня наивно.

              Есть у меня кто сильно ждёт.
              О встрече лишь мечтает.
              Мне в этой жизни так везёт !
              Я не такой как все и лёд
              Во мне не сразу тает.

              Ну что де делать ?
                Ну, такой!
              Поймут ещё !
                Не правы .
              Зазеленеет всё весной.
              А главное,что Бог со мной .
              И рощи и дубравы !

              Пускай метели.
                Заметёт.
              Моей лыжни не видно !
              Душа в лесу моём поёт.
              Всегда любимая зовёт
              Хоть в жизни чуть обидно.
         
              Бывает иногда я нем.
              Молчать  упорно-стильно !
              Как-будто я всё ем и ем.
              Да и ходить вообще зачем?
              Где обижают сильно !

              24 01 17 год.