Будь здоров

Нико Николь
Чтоб сердце было молодым
А небо вечно голубым
Ты не вдыхай табачный дым

     А лучше взяться за гантели
     И будешь здрав как Церетели

Ведь пагубных привычек море
Но принесут они лишь горе
А с водочкой тягаться будешь
То про спокойный сон забудешь.

Детишек завести проблема
А это главная уж тема
Зачем же нам болезней кучу
Зачем похожим быть на тучу.

     Ну не ломай ты больше дров
     И в жизни будешь ты здоров
     Пусть говорят судьба злодейка
     Но жизнь скажу Вам не копейка.