Послание себе в будущее

Виса Василиса
Когда мне будет 30 лет
Из поздравлений громких
Выбирай самый скромный букет
От остальных не будет толку

Запомни, женщина, девушка, скромница лет
Помни крепость и силу объятий
Тот, кто сжимает до боли тебя - будет ждать много лет,
Кто едва приобнимет - сразу прощайся

Люди ждут. Люди врут. Люди сраны.
Не врать себе. Когда захочешь проститься
Из всех даже грязных идей,
Выбирай ту, что станет самой любимою

И всегда, запомни всегда! Будь уверенной в том,
Что ты - это ты. Пока видишь кругом
Эту чертову бутафорию, что как открытка
Готова сложиться в момент
Всегда создавай самые яркие игры
И начинай заряжать пистолет.


И пускай сейчас
Болит голова,
усталость и дурная работа,
Те, слова, что летят из меня
Создают новые строки
22.

*** серьезное продолжение для серьезных господ следует