Тебя выпиваешь до дна

Наталия 25
Тебя выпиваешь до дна
И кажется мало,нужно еще.

Обжигаешь меня взглядом
И это мало мне.

Нежностью ты меня своей укрываешь.
Я хватаю ее, словно последние капли воды.

Не могу надышаться тобой.
И это моя вина.

Ты даешь мне понять,
Что это игра.

Выпиваю тебя до дна
И обжигаюсь вновь тобой.