Мы рождены Землёй и Небом!

Халида Шариф
Благодарю за вдохновение Кари Вестову!

Мы все являемся одной семьёй.
Един Отец у нас, едина Мама,
Кто понял это, тот живёт
И источает нежный аромат!

Волшебный запах божества
Уносится к небесным далям.
Он словно звёздочки для всех.
К нему желают прикоснуться.

Пока их мало на Земле,
Но каждый день приносит
Удивительных людей.
Все старые энергии
Меняются на новые.

Мы постепенно
Без великих потрясений
Входим в новый мир.
Пусть озарится  яркий свет
И солнце улыбнётся мило!

Задачи сложные у нас стоят.
Нам укрепляют этим дух
Примером мы должны служить
Для тех кто на задворках.

И терпеливо и понятливо
Всё разъяснять.
Не раздражаться и не обижаться
Такие сложные задачи
В этом воплощении у нас стоят.