Снись мне

Иван Иваненко Лунный Лис
Снись мне почаще,приходи,мои двери открыты.Гуляй по задворкам души без боязни.Мой ангел хранитель,ты изгоняешь ненастье.Красивые сны -вот твоя свита.Снись мне подольще и черт с ним с этим рассветом,ты мое солнце и грееешь меня  своими лучами.Никто так,как ты не умеет улыбатся глазами,и ласковый голос твой проникает в душу при этом.Снись-мои сны это дорога к тебе,озаренная светом мечты.
Я проснулся сегодня в обед.
А рядом с  босыми ногами и ...

моей рубашке Ты.