Гало над озером

Галина Митрофанова
Нежданно возникает чудо на мгновенье,
Смотрю, немея от восторга, вот везенье:
Сияет солнце с жёлтой радугой вокруг,
В хрустальной бирюзе всё изменилось вдруг,
Алмазной пылью воздух серебрится
И хочется взлететь, парить, как птица.






Фотография Елены Белозоровой