Кардиограмма

Александра Пулинец
Всплеск
парализованных
строчек линованных
Вспыхнет,
Потухнет
и снова погаснет.
Как одержимая
Пачкаю новое
Дерево.
На каракули его мне не жалко ли?
Я на колёсах и под колёсами,
Хрустнет хребет неоконченной памяти.
Кардиограмма рвется
Утёсами.
Душу на тело моё Богу не жалко ли?
Линия -
ровная,
мерная
(мёртвая)
Тянется вдаль, с горизонтом сливаясь.
Что мне не нравится?
Заданной старости
Грань не стирается
Медной десяткой -
Нечестно игра идёт.