Всё по делам

Валентина Глазунова
Уверен ты, что господин –
Своей судьбы и воли!?
О, если – да, то до седин –
Нет, заблужденья... более!

Знай, дорогой, что ты всегда,
Везде – в Его руках!
А всё, что б ты ни совершил,
Он видит в... Небесах!

Стань, лучше! И... увидит Он,
Воздаст, поверь, сполна!
А станешь, хуже, не ропщи:
Печали нет и... дна!

Всё по делам – и боль, и честь,
По мыслям и... делам!!!
Не удивляйся, если лесть,
Вдруг, превратится в хлам!


Иллюстрация из интернета.