Зыбкий мостик

Лариса Прозорова
Милый мой, печалиться не надо,
Этот день так светел и хорош.
По дорожке притихшего сада
Ты со мной как в юности идешь.

Посмотри в глаза мои с улыбкой,
Тайное желанье загадай,
И пусть наше счастье – мостик зыбкий,
Не спеши мне прошептать: «Прощай!»