приди хоть ночью

Юрий Баев
Прошу тебя,прошу
Приди,хотя-бы ночью
Тогда душа моя,с тобой
Соединится в звёздах
Я так скучаю,по тебе
Я,до сих-пор не верю
Что мы расстались навсегда
Не верю,я не верю
Зачем покинула меня
Хоть ты и не виновна
Остановился сердца стук
Врачи,они всё сделали,что можно
Прошу тебя,прошу
Приди ко мне,хотя-бы ночью
Мы будем вместе,до утра
Хотя-бы в звёздах