я жил параллельно с Высоцким

Виктор Попов 6
Я жил параллельно с Высоцким
И тоже Россию любил
Сначала радистом был флотским,
Потом офицером служил.

По флотским широтам скитался
Устав моряка соблюдал,
Лиш * ромбик* от флота остался,
Диплом что Нептун выдавал.


Марксисты нас в * рамки* вгоняли
За* рамками* был беспредел,
Мы что- то меж строчек читали,
Но помполит не велел.

Страна оседала в пучину,
" титаник“ давал страшный крен-
Мы видели зло и причину
И ждали больших перемен.

Высоцкий пошел в одиночку,
Клеймил казнокрадов и власть-
Нельзя на коррупции точку
Нам ставить и крест нельзя класть!

Коррупции меньше не стало,
Высоцких не сыщешь с огнем,
Ктоб вышел с открытым забралом-
Кружат" пацаны" вороньем.

Высоцкий одел бы кожанку,
С Жигловым отправился б в ночь
Чтоб бить по " копченым" в" десятку",
Чтобы России помочь.

Вернулся Высоцкий с экрана,
Умногих мурашки и дрожь-
Он голос имел без изъяна,
Лицом на Володю. похож.

Звенела гитара и нервы,
Высоцкий шагнул прямо в зал-
Он в песнях и в жизни был первым
Огонь на себя вызывал!

Пусть только всего лиш мгновенье
Высоцкий живой с нами был-
Младое, смотри поколенье,
Кого твой народ так любил!