В простом...

Танцующая На Волне
"В простом таится красота...
В простом таится свежесть...
В простом-рождение листа...
В простой улыбке-нежность...

В простом развернуты слова-
Простые обещанья...
В простом сплетаем кружева-
Из моего молчанья..."

Простые азбуки-стихи,
Без слов ложатся ночью...
Простые письма из строки...
Из слов и... многоточий...