Приезд

Игорь Щур
На свою лодку прикрепил я парус
И поплыл я в дальние края
А приплыв?-одел костюм и галстук
И сказал ей,Рая-это я!

А она мне?-мы тебя не ждали
Я думала приедешь ты зимой?
Ты для меня всегда желанный
Я знаю,что всегда ты будешь мой!

А ты мо!-но вот живём мы врозь?
И видимся всего-то лишь раз в год
Потому наверное я всё делаю вкрИвь и вкОсь?
Ещё хорошо,что не закрыт к тебе тот вход?

Ты знаешь двери для тебя всегда открыты
А я недавно послала весточку тебе
Такую?-в виде с цветочками открЫтки
А почему то от тебя ни бе ни мЕ?

Да  это видно почта подкузьмИла?
У них там сбои постоянно
А ты такой же вот?-как мило!
А как жена твоя Татьяна?

Не будем про неё,ну полно?
Лучше встречай меня,мечи-ка всё на стол
А то растрясли  меня в дороге эти волны
К тому же я голодный,словно вол?

Счас мы с тобой,моя подружка
Выпьем по рюмочке одной
Да что уж там по рюмочке?-давай по крУжке?
Ты мой желанный и родной!

Я за тебя в огонь и в воду
Она проговорила то, уж заплетаясь языком
Пойду я за тобой даже не разбирая броду
И я пойду-так и порешили мы на том

Затем мы завалились с ней в постЕльку
И так проспали до пол-дня
Я встал разхристанный,как РАзин СтЕнька?
И голова гудела у меня

А дальше было пиво,лещ
И всё такое?........
И я в него вцепился словно клЕщ?
Ведь после пьянки дело то благое!