Ангел

Екатерина-Виктория Белая
О, мать природа, ты права, я ангел, спосланный тобою
 
Для света, ласки и тепла, похожими на шум прибоя.
 
Все это-Я, но я не знаю, где предел моих деяний,
 
И боль несу я иногда, не зная грань лучей сияний,

и обжигая все вокруг, сгораю я, но НЕ ХОЧУ,

Поверьте, не хочу нести ту боль, что станет роковым ожогом сердца.
 
Я просто ангел, спосланный тобой и ищущий гармонии и своего лишь места.