Подари, человек, мне надежду

Ольга Демчук 3
Подари, человек, мне надежду,
Я прошу тебя, подари!
Словно нищему дай одежду,
Ты мне дальний путь озари!
Ты всели в меня веру в правду,
Веру в лучшее и в любовь,
Утоли во мне вечную жажду,
Сделай так, чтоб взыграла кровь.
Чтоб хотелось мне петь и смеяться,
Веселиться, творить и любить,
Людям всем на земле улыбаться,
И добро каждому подарить!

12.07.90