Душа в тиши

Аза Борукаева 3
От вдохновения души в тиши,
Пишу стихи,когда январь бушует,
Чтобы не замёрзла родная ты,
Среди зимы,сердце радостно ликует.

Пусть придёт наш час любви,
Замок душевной красоты откроет
И теплота двух сердец
Поцелуями горячими накроет.