Устинову Владимиру Павловичу к 40-летию

Зевс
Сегодня Вам, Владимир, сорок лет –
Пришла пора расцвета и подъёма.
Тревоги Ваши пусть сойдут на нет
И будет всё нормально здесь и дома!

Дай Бог, чтоб Вам сопутствовал успех
Во дни чумного зноя и зимовья!
Да не покинет Вас задорный смех,
Как фактор абсолютного здоровья!

1991