***

Юрий Тимофеев 2
Помнишь, когда я первый раз подарил тебе цветы?
Там были розы, три.
Помнишь, как я первый раз сказал люблю?
Да что там, я рад, что до сих пор это говорю.
Помнишь, как губы я твои первый раз внимал?
Спросил :"Можно? " И поцеловал.

Год идет... И все меняется...
Месяц, как дата в календарик ставится.
Я и ты, нет мы с тобой,
Мы дадим невзгодам бой.

И что для любви надо?
Что бы проверить это на века?
Я знаю не много надо
Нужно лишь два счастливых человека рядом.
И может бред каждый раз начинать сначала,
Но я всегда буду стоять у твоего причала.
И мы вроде разные ,
Но вместе , такие классные.

Ты пойми , ты навсегда и просто не отпущу
На край света за тобой пойду!
Кто еще готов на это, друзья, подруги?
Кто поставит плечо в твои недуги!
Разве я тебе когда то врал?!
Может я слова свои не оправдал?
Ты подумай головой
Кому ты весь год говорила "мой"....