Уходя, улыбнись

Александр Крохин
Уходя, улыбнись,
чтобы не было горьким прощанье:
будь то – просто отъезд,
или – зов похоронной трубы.
Уходя, улыбнись –
молчаливое дай обещанье
никого не забыть,
с кем прошел по дорогам судьбы.

Уходя, улыбнись!
Уходя, улыбнись.
Уходя, улыбнись…

         26 марта 2012