Иллюзия любви

Марина Корниенко -Утолина
Как хороша прохлада ночи,
Когда ушли жара и зной.
Она,как молодой любовник,
Тайком войдёт в моё окно.

Слегка коснувшись занавески,
Приляжет рядышком в кровать,
Чтобы,забыв про стыд и скромность,
Меня любовью соблазнять.

И чётко рассчитав движения,
Она сойдёт с плеча на грудь.
Неспешно завладеет телом,
Чтоб в саван ночи завернуть.

Пройдёт дневное напряжение.
Расслабившись, легко вздохну
И вдруг поймав себя на мысли,
Пойму,что я чего-то жду.

Жду наслаждения от прохлады.
Жду лёгкого движения из вне,
Чтоб растворившись в предвкушении,
Создать иллюзию любви.