614. Ностальгия

Айс-Берг
... крепчает оркестр улетающих птиц,
Так, что бледнеет лицо, стынет печаль в крови,
С чувством потери на века родных зарниц,
Этот миг оцепенения не исправим.

... сердце рвётся на призывной жадный зов,
Будто в нем часом кровопролитные раны,
Но я и в безвозвратный полёт готов.
Возможно удасться покинуть от слов отравы.

... выпорхнуть бы навытяжку из окна,
Белым листом со строками стихов от боли.
Останется в доме моя тишина,
Она ломает мне крылья, всей моей воли.

11:43-12:21 26.10.2016