Англосакс хитер

Юрий Тютюников
Сегодня для Востока Запад любить
Означает ему верно служить.
Так и поступают либералы,
Раздувая в СМИ глупые скандалы.
Служить англо-штатовским баронам,
В истории известным фанфаронам,
Означает предавать страну,
Рвать ее тонкую струну –
Сознание патриотическое
И значение космическое!

На чужой истории англосаксы
Мастера ставить грязные кляксы.

Думай, росс и украинец!
Англосакс хитер, как финикиец*.

*для древних римлян финикиец (пунн, карфагенянин) был олицетворением плутовства