Жизнь

Элсинг Ная
Зачем жизнь так жестока
Зачем она нас мучает порой
Она даёт нам любовь
А потом ее забирает
Забирает не объясняя причин этого поступка!
И слезы текут ручьём!
И ты плачешь забывая о времени..!