Повилика

Безумная Жюли
Повилика, повилика,
Застелила ты всё поле.
Хорошо гулять на воле
Нам с тобою далеко.
Повилика, повилика,
Моё счастье невелико,
Моё счастье невелико,
Моё горе велико.

Повиликовым дурманом
Упоительным и пьяным
Задыхаться, повилика,
Не вели мне, не вели.
Не вели мне, повилика,
Не вели мне, поелику
Потеряюсь я с концами
В повиликовой дали.