Ты не со мной, а значит не моя

Роман Гаврилов 8
Я играл с судьбой.Я был в женском плену
Почему я один?Я никак не пойму.
Почему мне приходиться снова искать?
Почему мне приходиться часто терять?

Снова дождь проливной,снова слезы в глазах
Ты не будешь со мной,но а я был бы-за.
Ты уже не придешь и не скажешь-привет
Ведь тебя в моей жизни,со мной больше-нет.

Это все я стерплю,даже переживу
Я как плот одинокий, по течению плыву
И несет меня ветер ,не зная куда
И течет подо мной,непрерывно-вода

Ты забыла меня,ты как горе-река
С кем то точно-другим,от меня далека
И тебе хорошо-бл-дь наверное с ним
В общем ладно,прощай,я не буду-твоим.

И я не был тогда,все как с гуся-вода
Ты вошла в жизнь мою и случилась-беда
Тебе стали звонить,стали мне угрожать
Я пытался тебя,как нибудь удержать

Но машины и деньги,квартиры,дома
Драгоценности,шубы-сводили с ума
Я не смог-воровать,даже ради тебя
За семью я боялся,за друзей,за себя

Лучше бедным на воле,чем на нарах в тюрьме
Я прощаю тебя,хоть ты нравилась мне
Я же знаю уже,что тебя не вернуть
Ты ушла-уходи,я продолжу свой путь.