Гусарская бровада

Годецкий Владимир Иванович
Гусарская бровада
Тебя я узнаю.
Ты для любви услада.
Тебе я гимн пою.

С тобою под картечью
С тобой в любви пожар.
Ах где найти местечко
От любопытных чар.

Вино для вас водица,
Свидание-дуэль.
Поэтому девицы
Так стерегут постель.

И нет вам больше счастья
Чем умереть в бою.
Гусарская бровада
Тебя я узнаю.

Мазурка ли лихая
Иль полонез звучит
Пусть молодость России
Танцует и летит

И пусть бегут столетья
Я знаю, что жива
Гусарская бровада
Ты молодость моя!