Утенкову Геннадию Николаевичу К 56-летию

Зевс
Пред Вами незначительны колоссы,
На Вас блаженно молится весь свет.
Всегда на социальные вопросы
Лишь вы способны мудрый дать ответ.

Ваш нрав, любвеобильный и мятежный,
Всю социалку к радостям зовёт.
Пусть Ваша жизнь, как лайнер белоснежный,
До острова сокровищ доплывёт!

20 января 2004 года