Серебрится иней под ногами..

Демьян Борисов
Серебрится иней под ногами,
Я пройду, оставив в жизни след.
Одержимый пылкими стихами,
Я ищу таинственный сюжет.

Белый цвет как нежность белых лилий,
Лепестков изящных аромат.
Серебрится и мерцает иней,
Как подлунный, сумеречный сад.

Белый цвет как чистый лист бумаги,
Я один, за окнами дома,
И летит из головы бродяги
Рифма сонная «дома-зима».