Почему-то я часто мечтаю

Антонина Крючкова
Почему-то я часто мечтаю
День и ночь напролёт о тебе,
А сама ведь я, право, не знаю,
Ты подумал хоть раз обо мне?

Ах,как хочется петь и смеяться
И от радости плакать,шалить.
И к тебе,мой любимый,прижаться,
Чтобы ласку тебе подарить.

По какой ты тропинке гуляешь
Подскажи,где её отыскать?
Неужели,любимый,не знаешь
Не легко без тебя мне дышать...