618. Ностальгия

Айс-Берг
... живу я каждый день, словно последний,
И всё чаще взгляд ложится мне в ладони.
Возможно, это возраст мой осенний,
Что и светлым днём голову ко сну клонит.

... зачем мне жизнь дарована с грустинкой,
Быть свидетелем всего уходящего?
Для того, чтоб в ней промелькнуть картинкой
И годы думать о смерти навязчиво?

... вот осень жестоко гнёт к земле цветы,
Но мысль растягивает мою улыбку.
Они дождутся ещё одной весны,
А для меня жизнь может закрыть калитку.

10:53-11:25 28.10.2016