Человеческий страх

Всеслав Маркович Соло
Бесстрашный долго не живёт,
Или всё больше неудачник,
Ему земное тело жмёт,
Везде ему готовят сдачи.

Когда испытываешь страх,
В тебе магнит пустого места,
Его заполнить может крах
Или судьба, жених, невеста.

Во всём дрейфуют страхов кучи.
Живешь не ведая когда,
Явится радость иль беда.
Чего боишься, то получишь.