План

Кошевая
Наше будущее - алкоголизм,
Всё будет плохо и никогда не кончится.
И как только выдерживает организм?
Опечаленный смех, одиночество,

Депрессия, не на один раз,
Быстро заканчивается мороженое,
Вина истощается запас,
Последняя страница трилогии,

Измятый от времени диван...
В жизни творится безумие.
У каждого есть основной план:
Родился, потерпел и умер.

21.01.2017