Одно мгновение в судьбе

Ольга Столярова Сарапул
Одно мгновение в судьбе -
Когда глаза в глаза.
Когда ни мне и не тебе
Ни чуть солгать нельзя.

И сердце с сердцем в унисон
Поют хвалу весне.
Под зимних вьюг прощальный стон
Последний тает снег.

И времени разжав тиски,
Храню, судьбе назло,
Святую праведность строки
И рук твоих тепло.

Чтоб из угрюмых серых туч
Опять пробиться  смог
Упрямо-робкий солнца луч
На радугу дорог.