619. Ностальгия

Айс-Берг
... не слушайте меня и не читайте,
Это в сновидениях всё жуткий бред.
И не вникая в смысл текста, ругайте,
Если в душе вашей не остался след.

... и причудлив странностями монолог,
Что громит всю ценность моих вздорных строк.
И порою ритм упирается в слог,
Ну вот к примеру, ещё один урок.

... я докажу, что перо несёт весь вздор,
Макая остриём в кровь сердечных ран.
Я этим вынес сам себе приговор,
Это и есть мой стихотворный капкан.

16:57-17:24 28.10.2016