У меня ведь в каждой фразе

Шанли Ян 2
***
У меня ведь в каждой фразе
Всех жидов послать в п..ду
Хоть сижу на унитазе
Хоть в бамбуковом саду.
До того мне надоела
Сатановья эта рать
Я готов призвать всецело
Резать их и убивать.
Но приняв воздушной ванны
Обмакнувшись в море весь
Понял я как негуманно
Выражаюсь в строчках здесь.
А от Пушкина и Фета
И от Тютчева с Басё
Я напрасно слов привета
Буду ждать за это всё.
Ну а если очень просто
Третий я скажу меж двух:
Грузия с Россией сестры,
Но меж них жидовий дух.
И сестричкам бы теснее
Быть друг к дружке и глядишь
Обталмудятся евреи
И зубами клацнут лишь