Нас разделяют километры...

Алексей Горбач
Нас разделяют километры...
Но повторяю вновь и вновь,
Сильнее этих расстояний - моя развратница-любовь!

Она впивается мне в сердце
И вырывает изнутри,
Всю душу нагло разрывая,калеча органы мои!

И я готов реветь от боли,
Готов стать к стенке:
- Рота, пли!!!

Готов отдать своё здоровье! - за взгляды нежные твои...
Готов рассудок потерять я! - от кожи запаха твоей...
Ведь ты - моё очарование!
Ты - яркий свет в жизни моей!