Черный Бог и Белый Бог

Екатерина-Виктория Белая
Не смотрите, люди, не смотрите, как летят другие в высоту,
А свои вы крылья поднимите, окунаясь в Бездну, Пустоту.
Тьма охватит стонущую Душу, обещав блаженство Тишины.
А потом отпустит к Свету, приводя Надежды и Мечты.
Вечная игра, игра соперниц и партнеров по взрослению душ,
Свет и Тьма —--ЛЮБВИ творенья! Вот и всё. Пойду, приму я душ:)